张仲仁处长到萝岗区教育局商议中新知识城配套学校事宜

华南师范大学社会服务处/新闻资讯2012-12-21 15:18:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

 

张仲仁处长到萝岗区教育局商议中新知识城配套学校事宜

 

12月18日上午,华南师大社会服务与产学研合作处处长张仲仁带领教育文化服务科相关人员来到广州市萝岗区教育局,与萝岗区教育局局长孙礼平、副局长谢庆文等相关人员就如何加快共同中新知识城配套学校建设相关事宜进行会谈。

孙礼平局长代表萝岗区教育局对张仲仁处长一行表示欢迎,并对华南师范大学大力支持中新知识城各方面的建设表示感谢。

张仲仁处长在会上指出,华南师范大学与中新知识城合作是全方位的,一直以来,学校非常积极、重视与中新知识城合作项目,这一年来,在引进高科技人才,引入高科技项目上已经取得一定成效,在配套学校建设方面,学校领导也相当重视,多次参与有关方案的论证。我们处作为这个项目的职能部门,在科技服务与教育服务合作上,非常主动、积极与区里相关部门联系。

谢庆文副局长对华南师大的支持表示衷心感谢,并详细介绍在中新知识城配套学校的进展情况,在这一年里所遇到的困难,区教育局对配套学校建设的设想,希望与华南师大合作,把中新知识城的配套学校建设成高标准的一流学校,为中新知识城、萝岗区作出品牌效应、起到示范作用。

在座谈会上,大家就中新知识城配套学校的办学规模、办学性质、学校定位,等多方面展开讨论,并做好了推进下一阶段工作计划。

3.jpg

标签:#萝岗 #中新 #处长